Featured Post

Macarrão de Férias

INGREDIENTES




1 pcte de macarrão cozido

1 colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de manteiga

200g de presunto

300g de mussarela

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 xícara (chá) de leite

4 gemas

4 colheres (sopa) de queijo ralado

4 claras em neve

1 colher (sobremesa) de orégano







MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o macarrão cozido "al dente" em água e sal, a manteiga (reserve um pouco de manteiga). Misture o macarrão e a manteiga para se agregarem. Junte o presunto cortado em tiras, as azeitonas (reserve um pouco de azeitonas), acrescente um pouco de queijo ralado, o orégano e a mussarela cortada em tiras.



Em outro recipiente coloque as gemas levemente batidas, o leite e as claras batidas em neve. Misture e reserve.



Em um refratário untado com a manteiga reservada e povilhado com queijo ralado, coloque o macarrão cozido e distribua a mistura (do leite, gemas e claras em neve) e povilhe com queijo ralado. Decore com as azeitonas reservadas.



Leve ao forno para gratinar (aproximadamente 15min).





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários