Featured Post

Bolo de Iogurte com Laranja

INGREDIENTES




1/2 xícara (chá) de margarina

2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar

5 ovos (claras separadas)

1 pote de iogurte

1/2 xícara (chá) de suco de laranja

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó



CALDA

1 envelope de gelatina sabor laranja

2 colheres (sopa) de açúcar

1 copo de suco de laranja

1 colher (sopa) de polvilho doce







MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com auxílio de uma colher ou bata. Adicione o iogurte e o suco de laranja misturados previamente, mexa. Junte a farinha peneirada, bata e desligue. Agregue o fermento em pó e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em assadeira redonda de buraco no centro untada e povilhada. Leve ao forno préaquecido 180ºC a 200ºC por 40min. Desenforme e regue com a calda de laranja.



CALDA

Em uma panela coloque o açúcar, a gelatina, o suco de laranja (reserve um pouco) e o polvilho dissolvido com o suco reservado. Leve ao fogo e cozinhe sempre mexendo por aproximadamente 4 a 5 min.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários