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Gelado de Chocolate

Ingredientes




■1 lata de leite condensado

■1 caixinha de creme de leite

■3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja)

■1 colher (sopa) de margarina

■3 colheres (sopa) de chocolate em pó

■1 colher (sopa) de farinha de trigo

■1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) (140 g)

■1 ½ litro de sorvete de creme

■Calda de Morango:

■1 caixa de morangos

■3 colheres (sopa) de açúcar




Modo de Preparo

Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca de 1 laranja), 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.

Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com manteiga e deixe esfriar. Depois de frio adicione 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) e misture bem.

Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de creme. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as taças ao congelador por +/- 1 hora. Na hora de servir, retire as taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.

Calda de Morango:

Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea
 
 
 
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