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Sanduíche Quero Mais e Cestinhas Gratinadas

INGREDIENTES




Sanduíche:

2 pacotes de pão de forma sem casca

1 copo de requeijão



Recheio:

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola picada

300g de carne moída

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

1 lata de ervilhas

1 lata de molho pronto

sal e molho de pimenta a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água



Cobertura:

1/2 xícara (chá) de leite

2 ovos

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal e molho de pimenta a gosto



Cestinhas gratinadas

1 pacote de pão de forma sem casca

2 colheres (sopa)de manteiga



Recheio:

1 colher (sopa) de margarina

1 e ½ colheres (sopa)de maionese

1/2 cebola ralada

150g de parmesão ralado





MODO DE FAZER



Sanduíche:

Aqueça o óleo e junte o alho e a cebola. Junte a carne e o restante dos ingredientes, mexendo até engrossar. Reserve. Num refratario, monte camadas de pão, requeijão e de carne refogada. Reserve novamente. Bata no liquidificador os ingredientes de cobertura. Despeje sobre o pão reservado e leve ao forno pré - aquecido até gratinar. Sirva quente.

Para congelar, embale e leve ao freezer (choque térmico antes de embalar)

duração 3 meses.



Cestinhas:

Corte cada fatia em 4 partes, passe um pouco de manteiga em um dos lados do pão e coloque em forminhas de empada. Coloque o recheio e leve ao forno até dourar.



Culinarista: Zenaide Dal Lago
TV Culinária
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