INGREDIENTES
Sanduíche:
2 pacotes de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão
Recheio:
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
300g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
1 lata de molho pronto
sal e molho de pimenta a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e molho de pimenta a gosto
Cestinhas gratinadas
1 pacote de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa)de manteiga
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ colheres (sopa)de maionese
1/2 cebola ralada
150g de parmesão ralado
MODO DE FAZER
Sanduíche:
Aqueça o óleo e junte o alho e a cebola. Junte a carne e o restante dos ingredientes, mexendo até engrossar. Reserve. Num refratario, monte camadas de pão, requeijão e de carne refogada. Reserve novamente. Bata no liquidificador os ingredientes de cobertura. Despeje sobre o pão reservado e leve ao forno pré - aquecido até gratinar. Sirva quente.
Para congelar, embale e leve ao freezer (choque térmico antes de embalar)
duração 3 meses.
Cestinhas:
Corte cada fatia em 4 partes, passe um pouco de manteiga em um dos lados do pão e coloque em forminhas de empada. Coloque o recheio e leve ao forno até dourar.
Culinarista: Zenaide Dal Lago
TV Culinária
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