Featured Post

Arroz de Festa

INGREDIENTES




- 3 colheres (sopa) de azeite

- 1/2 cebola picada

- 2 xícaras (chá) de arroz

- sal a gosto

- 3 xícaras (chá) de água

- 1 xícara (chá) de ervilhas

- 2 xícaras (chá) de presunto magro

- 1 xícara (chá) de amêndoas

- 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem caroços



- decoração a gosto





MODO DE FAZER



Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e frite-o por alguns minutos. Adicione a água quente e o sal. Deixe ferver até secar. Reserve. Em um recipiente, coloque as ervilhas, uvas passas, presunto picado, amêndoas torradas (azeite, orégano, manjericão e temperos a gosto opcionais). Junte o arroz cozido al dente e misture. Decore com amêndoas torradas.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários