Ingredientes
1 ½ kilo de sobrecoxas desossada
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de chá de canela
2 cravos
1 folha de louro
2 batatas doce em rodelas
Batatinhas pequenas
Como Fazer
Desosse as sobrecoxas. Tempere-as com o alho, a cebola, o sal, o gengibre, o suco de limão, a páprica doce, a pimenta, a canela, os cravos, o louro e o iogurte. Deixe as sobrecoxas marinando por uma noite inteira. Corte as batatas doces em rodelas.
Em uma assadeira coloque o frango, arrume as rodelas de batata doce e as batatinhas com casca ao redor. Cubra tudo com o restante da marinada. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até o frango dourar bem.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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1 ½ kilo de sobrecoxas desossada
1 cebola picada
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de pimenta do reino moída
1 colher de chá de canela
2 cravos
1 folha de louro
2 batatas doce em rodelas
Batatinhas pequenas
Como Fazer
Desosse as sobrecoxas. Tempere-as com o alho, a cebola, o sal, o gengibre, o suco de limão, a páprica doce, a pimenta, a canela, os cravos, o louro e o iogurte. Deixe as sobrecoxas marinando por uma noite inteira. Corte as batatas doces em rodelas.
Em uma assadeira coloque o frango, arrume as rodelas de batata doce e as batatinhas com casca ao redor. Cubra tudo com o restante da marinada. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até o frango dourar bem.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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