Ingredientes
3 peitos de frango cortados em cubos pequenos
1 colher de sopa de alho picado
Sal a gosto
3 colheres de sopa de curry em pó
1 colher de sopa de páprica picante
6 colheres de sopa de óleo de soja
1 colher de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
3 copos de leite
1 lata de creme de leite com soro
Como Fazer
Tempere os cubos de frango com alho, sal, curry e a páprica.
Passe o frango na farinha de trigo. Aqueça em uma panela o óleo e a manteiga.
Coloque os cubos de frango e deixe apenas mudar de cor. Não é preciso dourar.
Acrescente o leite aos poucos mexendo sempre. O leite vai se transformar em um creme quando começar a ferver. Deixe cozinhar por alguns minutos para o frango terminar de cozinhar. Junte o creme de leite. Prove o sal e a pimenta.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
.
0 Comentários