INGREDIENTES
2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 mangas grandes
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
1 colher (sopa) de suco de limão
Fatias de manga para decorar
CALDA
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
1 colher (sopa) de amido de milho
Pedaços de manga
MODO DE FAZER
Descasque e pique as mangas. Coloque no copo do liquidificador com o adoçante dietético e o suco de limão. Hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Junte no copo do liquidificador. Coloque em uma forma untada com óleo vegetal. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 4 horas), desenforme e decore com pedaços de manga e a calda.
CALDA
Leve ao fogo a água, o adoçante, o amido de milho e os pedaços de manga. deixe engrossar. Utilize quando estiver fria.
TV Culinária
.
0 Comentários