Featured Post

Filé de Frango com Páprica Doce

INGREDIENTES




- 1kg de filé de frango

- suco de 1 limão

- sal e pimenta a gosto

- 100g de margarina



MOLHO



- 1 cebola grande picada

- 1 colher (sopa) de páprica doce

- 1/2 xícara (chá) de mel

- 200ml de creme de leite

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca





MODO DE FAZER



Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.

Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os.

Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.



MONTAGEM



Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.



Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.



 
 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários