INGREDIENTES
- 1kg de filé de frango
- suco de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- 100g de margarina
MOLHO
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 200ml de creme de leite
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque os filés de frango. Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés. Após fritá-los, reserve-os.
Na mesma frigideira, refogue a cebola picada. Junte o mel (glucose de milho) e a páprica. Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos. Adicione o creme de leite ou iogurte. Misture. Acrescente as ervilhas. Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
MONTAGEM
Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.
TV Culinária
.
0 Comentários