INGREDIENTES
MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 120g de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 100g de ricota fresca
CREME DE QUEIJO
- 1 lata de milho verde
- 200g de requeijão cremoso
- 100g de ricota fresca
- 50g de queijo parmesão
- 50 g de queijo provolone
- 2 gemas
- 1 ovo
- sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque a farinha, sal, ricota amassada e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
RECHEIO
Em um recipiente, coloque o milho, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta branca, sal e as gemas levemente batidas. Reserve.
Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de leite. Após bater, empregue no recheio.
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