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Bocaditos de Queijo

INGREDIENTES




MASSA



- 250g de farinha de trigo

- 120g de manteiga

- 1 colher (chá) de sal

- 100g de ricota fresca



CREME DE QUEIJO



- 1 lata de milho verde

- 200g de requeijão cremoso

- 100g de ricota fresca

- 50g de queijo parmesão

- 50 g de queijo provolone

- 2 gemas

- 1 ovo

- sal e pimenta a gosto





MODO DE FAZER



Em um recipiente, coloque a farinha, sal, ricota amassada e a manteiga ou margarina. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.



RECHEIO



Em um recipiente, coloque o milho, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta branca, sal e as gemas levemente batidas. Reserve.



Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liquidificador com 1/2 xícara de chá de leite. Após bater, empregue no recheio.



 
TV Culinária
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