Ingredientes
6 pães italianos pequenos e redondos
½ kilo de camarões para molho
½ cebola picadinha
Sal
Pimenta a gosto
Azeite de oliva
2 colheres de chá de colorau
2 colheres de sopa de maizena
Como Fazer
Abra os pães tirando uma tampinha em cada um. Retire o miolo e reserve.
Creme:
Aqueça o azeite, refogue a cebola deixando apenas ficar transparente e junte os camarões. Deixe cozinhar por alguns segundos. Adicione o colorau, o sal e a pimenta.
Junte água o suficiente para começar a cobrir os camarões. Deixe cozinhar por 4 minutos. Dissolva duas colheres de maizena em ½ xícara de água fria e junte ao ensopado. Se ficar muito grosso junte mais água. Polvilhe com salsinha e sirva quente dentro dos pãezinhos italianos que foram aquecidos no forno.
Sirva sobre folhas de alface
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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