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Concha aos Quatro Queijos

INGREDIENTES




- ½ quilo de macarrão tipo concha

- 200g de ricota fresca

- 200g de queijo cremoso

- 200g de queijo provolone

- 300g de queijo parmesão

- queijo para polvilhar



MOLHO



- ½ xícara (chá) de azeite

- 3 dentes de alho

- 1 cebola

- 1 quilo de tomate sem pele

- ½ maço de manjericão

- sal a gosto





MODO DE FAZER



Em um recipiente junte a ricota, o provolone, o parmesão (ralados) e orégano para temperar (opcional). Misture e reserve.

Cozinhe o macarrão (al dente). A seguir, recheie as conchas (uma a uma) com um pouco de requeijão e a mistura de queijos reservada. Acomode em um refratário e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar (aproximadamente 5 a 10 minutos).



MOLHO



Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates batidos no liquidificador e o sal. Deixe cozinhar, em fogo baixo, até obter um molho meio denso. Adicione o manjericão picado e desligue.



DICA: Para tirar a acidez do molho, adicione uma colher (sobremesa) de açúcar ou uma cenoura.



 
TV Culinária
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