Featured Post

Bolinho Tradicional de Bacalhau

INGREDIENTES




- 1 quilo de batatas cozidas

- ½ quilo de bacalhau

- 1 xícara (chá) bem cheia de salsinha e cebolinha

- 1 ovo

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- óleo para fritar





MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o bacalhau cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha e o ovo levemente batido. Misture com auxílio de uma colher e a seguir, mexa com a mão, polvilhando a farinha.

Modele os bolinhos com 2 colheres, passando de uma para a outra.

Frite em óleo não muito quente.

Escorra em papel absorvente.



DICAS:

- Deixe o bacalhau de molho no leite por aproximadamente 5 a 6 horas (após lavá-lo).

- Cozinhe as batatas na mesma água em que o bacalhau foi cozido.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários