Featured Post

Bolo Colchão de Noiva

INGREDIENTES




MASSA



- 2 xícaras (chá) açúcar

- 4 gemas

- 6 colheres (sopa) de água

- 2 xícaras (chá) farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 4 claras em neve



RECHEIO



- BABÁ DE MOÇA



- 1 lata de leite condensado

- 1 vidro (200ml) de leite de coco

- 3 gemas



- DOCE DE LEITE COM AMEIXAS



- 1 lata de doce de leite

- 250 gramas de ameixas pretas picadas



COBERTURA



- Chantilly ou mashmellow





MODO DE FAZER



Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a água. Bata para se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao foro pré-aquecido a 180º C, por cerca de 20 a 25 minutos.

Corte ao meio e empregue os recheios babá de moça e doce de leite com ameixas (um ao lado do outro). Recoloque a parte cortada e espalhe sobre ela o chantilly e o mashmellow. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.



BABÁ DE MOÇA



Coloque o leite condensado, o leite de coco e as gemas levemente batidas em uma panela. Misture e cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.



DOCE DE LEITE COM AMEIXAS



Coloque o doce de leite e as ameixas picadas em um recipiente e misture.





TV Culinária
.

Postar um comentário

1 Comentários