INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 4 gemas
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
RECHEIO
- BABÁ DE MOÇA
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro (200ml) de leite de coco
- 3 gemas
- DOCE DE LEITE COM AMEIXAS
- 1 lata de doce de leite
- 250 gramas de ameixas pretas picadas
COBERTURA
- Chantilly ou mashmellow
MODO DE FAZER
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a água. Bata para se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve e o fermento. Mexa delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao foro pré-aquecido a 180º C, por cerca de 20 a 25 minutos.
Corte ao meio e empregue os recheios babá de moça e doce de leite com ameixas (um ao lado do outro). Recoloque a parte cortada e espalhe sobre ela o chantilly e o mashmellow. Polvilhe com coco ralado e decore a gosto.
BABÁ DE MOÇA
Coloque o leite condensado, o leite de coco e as gemas levemente batidas em uma panela. Misture e cozinhe por 5 minutos sem parar de mexer e reserve.
DOCE DE LEITE COM AMEIXAS
Coloque o doce de leite e as ameixas picadas em um recipiente e misture.
TV Culinária
.
1 Comentários
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu tudo de bom!
ResponderExcluir