Featured Post

Abobrinha em Conserva

INGREDIENTES




- 8 abobrinhas

- 1 xícara (chá) de vinagre

- 1 colher (sopa) de orégano

- ½ xícara (chá) de azeite

- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes

- 1 cebola pequena

- ½ pimentão vermelho

- ½ pimentão verde

- ½ xícara (chá) de cebolinha

- Sal e pimenta a gosto

- 1 xícara (chá) de vinagre





MODO DE FAZER



Deixe ferver em uma panela, 1 litro de água e o vinagre. A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 7 minutos. Escorra e coloque em um recipiente. Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e os ingredientes assados e reservados. Deixe esfriar e conserve em geladeira.



Dica: Caso deseje, asse as fatias de abobrinha.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários