INGREDIENTES
- 8 abobrinhas
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (sopa) de orégano
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ xícara (chá) de cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de vinagre
MODO DE FAZER
Deixe ferver em uma panela, 1 litro de água e o vinagre. A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 7 minutos. Escorra e coloque em um recipiente. Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal, pimenta e os ingredientes assados e reservados. Deixe esfriar e conserve em geladeira.
Dica: Caso deseje, asse as fatias de abobrinha.
TV Culinária
.
0 Comentários