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Torta Cremosa de Carne Assada

INGREDIENTES




MASSA



- 1 xícara (chá) de leite

- 1 xícara (chá) de óleo

- 3 ovos

- 6 colheres (sopa) de queijo ralado

- 2 ½ xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- manteiga e farinha de trigo para untar



RECHEIO



- 2 xícaras (chá) de carne assada

- 1 cebola

- 1 tomate

- ½ lata de ervilha

- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

- 100g de queijo ralado

- 1 pote de requeijão cremoso

- temperos a gosto





MODO DE FAZER



RECHEIO



Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.



MASSA



No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.

Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.

Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo.

Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.



DICA: Substitua a carne por peito de frango, camarão, palmito ou a gosto.



 
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