INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 ½ xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga e farinha de trigo para untar
RECHEIO
- 2 xícaras (chá) de carne assada
- 1 cebola
- 1 tomate
- ½ lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 100g de queijo ralado
- 1 pote de requeijão cremoso
- temperos a gosto
MODO DE FAZER
RECHEIO
Em um recipiente coloque a carne assada picada, a cebola, o tomate, a ervilha, a salsinha, a cebolinha e temperos a gosto (orégano e pimenta). Misture e adicione o queijo ralado. Mexa para se agregarem. Reserve.
MASSA
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue e adicione o queijo ralado. Bata novamente e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, o fermento e o líquido reservado. Misture com auxílio de uma espátula até obter uma massa homogênea.
Espalhe parte da massa em uma assadeira untada e polvilhada. Empregue o recheio e distribua porções de requeijão sobre ele. Coloque o restante da massa para cobri-lo.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos. Desenforme e sirva quente.
DICA: Substitua a carne por peito de frango, camarão, palmito ou a gosto.
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