INGREDIENTES
MASSA
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 3 a 4 ovos
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
RECHEIO
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 kg de morangos lavados e picados
- decoração a gosto
MODO DE FAZER
RECHEIO
Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até se agregarem. Desligue. Misture os morangos picados. Reserve.
MASSA
Coloque, em uma panela, a água, a manteiga e o sal. Deixe ferver. Acrescente a farinha peneirada de uma só vez. Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira. Adicione os ovos um a um e bata para se agregarem. Após bater, despeje a massa em um saco de confeiteiro com bico pernê. Espalhe em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) de 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Decore com açúcar de confeiteiro, morangos e chantilly ou a gosto.
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