Featured Post

Arroz Boliviano

INGREDIENTES




- 4 colheres (sopa) de óleo

- 1/2kg de filé mignon

- 3 dentes de alho

- 1 cebola picada

- 2 tomates picados sem semente

- 1 pimentão vermelho

- 1 pimentão verde

- 1 pimentão amarelo

- 1 lata de ervilha

- 4 bananas da terra

- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

- 100g de queijo ralado

- 1 colher (sobremesa) de orégano

- 1 pimenta vermelha

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido

- sal a gosto





MODO DE FAZER



Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne cortada em cubos. A seguir, junte o alho, a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a ervilha, o sal e as bananas cortadas em rodelas. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Desligue. Agregue a cebolinha e o arroz cozido. Mexa para se agregarem. Coloque o arroz pronto em um recipiente e polvilhe com queijo ralado.



Dica: Substitua o filé mignon por alcatra, contra-filé, coxão mole, lombo de porco ou peito de frango.



 
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários