INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de filé mignon
- 3 dentes de alho
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem semente
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 lata de ervilha
- 4 bananas da terra
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
- 100g de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 pimenta vermelha
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- sal a gosto
MODO DE FAZER
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne cortada em cubos. A seguir, junte o alho, a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a ervilha, o sal e as bananas cortadas em rodelas. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Desligue. Agregue a cebolinha e o arroz cozido. Mexa para se agregarem. Coloque o arroz pronto em um recipiente e polvilhe com queijo ralado.
Dica: Substitua o filé mignon por alcatra, contra-filé, coxão mole, lombo de porco ou peito de frango.
TV Culinária
.
0 Comentários