INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 3 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 folha de louro
- 100 gramas de margarina
- Sal e pimenta a gosto
MOLHO
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 200 gramas de creme de leite
- 150 gramas de cogumelos
- Sal a gosto
Decoração a gosto
MODO DE FAZER
Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta. Regue os filés de frango. Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto).
A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal.
Regue os filés com o molho obtido. Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.
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