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Frango na Cerveja

INGREDIENTES




- 2 peitos de frango

- 3 dentes de alho

- 1 tablete de caldo de galinha

- 1 xícara (chá) de cerveja

- 1 folha de louro

- 100 gramas de margarina

- Sal e pimenta a gosto



MOLHO



- 2 colheres (sopa) de cebola

- 200 gramas de creme de leite

- 150 gramas de cogumelos

- Sal a gosto



Decoração a gosto




MODO DE FAZER



Coloque em um recipiente alho, sal, louro, caldo de galinha dissolvido na cerveja e pimenta. Regue os filés de frango. Deixe no tempero por 40 a 50 minutos (para pegar gosto).

A seguir, derreta a margarina em uma frigideira e frite os filés de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque a cebola, cogumelos, creme de leite e o sal.

Regue os filés com o molho obtido. Decore com ervilhas passadas na manteiga e salsinha, ou a gosto.





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