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Torta Romeu e Julieta

INGREDIENTES




2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

100 gramas de margarina

2 gemas

1 colher (sopa) de fermento em pó

Leite até dar ponto na massa

1 gema para pincelar



Recheio

1/2 lata de leite condensado

200 gramas de queijo 1/2 cura

300 gramas de goiabada derretida




MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, a margarina, as gemas levemente batidas, o fermento e o leite aos poucos. Misture até obter uma massa homogênia. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Coloque parte da massa em uma assadeira redonda de fundo falso n° 25. Espalhe o leite condensado, o queijo ralado e por fim a goiabada derretida. Com o restante da massa faça tiras e trance sobre a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 150°C por 15 a 20 min. e por 180°C por mais 10 a 15 minutos (até dourar).





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