Featured Post

Pudim de Iogurte e Queijo

INGREDIENTES




2 potes de iogurte natural

3 ovos

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

1/2 xícara (chá) de coco ralado

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo



Para a calda:

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE FAZER



No copo do liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o queijo ralado e o açúcar. Bata. Adicione a farinha e o coco ralado. Torne a bater. Coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno pré aquecido 180° a 200° c em banho maria por 40 a 45 minutos. Desenforme. Decore com coco ralado ou a gosto



Calda:

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por cerca de 11 minutos até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize uma assadeira redonda n° 22 de buraco no centro. Reserve.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários