INGREDIENTES
2 potes de iogurte natural
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Para a calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque o iogurte, os ovos, o queijo ralado e o açúcar. Bata. Adicione a farinha e o coco ralado. Torne a bater. Coloque a massa obtida dentro da forma caramelizada. Leve ao assoalho do forno pré aquecido 180° a 200° c em banho maria por 40 a 45 minutos. Desenforme. Decore com coco ralado ou a gosto
Calda:
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Mexa. Deixe ferver por cerca de 11 minutos até obter uma calda cor de guaraná. Caramelize uma assadeira redonda n° 22 de buraco no centro. Reserve.
TV Culinária
.
0 Comentários