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Fofura de Belém

INGREDIENTES




1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

3/4 xícara (chá) de açúcar

4 ovos

1 colher (café) de fermento em pó

1 pitada de sal

Raspas de limão

Açúcar de confeiteiro para polvilhar ou foundant



Recheio – geléia de damasco

150 gramas de damasco

1 xícara (chá) de água

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar



MODO DE FAZER



Massa



Em um recipiente coloque os ovos inteiros e bata na batedeira até dobrar de tamanho. Coloque o sal. Bata. Coloque o açúcar aos poucos e as raspas de limão. Pegue a farinha e acrescente na massa mexendo delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas e leve ao forno pré aquecido 180° por aproximadamente 25 minutos.



Recheio



Em um liquidificador bata o damasco com a água. Coloque no fogo alto acrescentando o açúcar. Não deixe de mexer por aproximadamente 10 minutos. Quando começar a ferver abaixe o fogo.



Após assado, deixe o recheio esfriar, corte a fofura ao meio e recheie. Decore com açúcar de confeiteiro, foundant (açucar de confeiteiro e um pouco de leite) ou decore a gosto.




TV Culinária
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