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Torta Nuvem de Coco

INGREDIENTES




Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de açúcar

2 gemas

1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Recheio

1 lata de leite condensado

1 e 1/2 lata de leite comum

2 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 caixinha de creme de leite sem soro

Gotas de baunilha

150 gramas de coco ralado




MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a margarina, as gemas levemente batidas e o fermento em pó. Mexa com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). A seguir sove sobre uma superfícia lisa. Espalhe a massa obtida em uma assadeira redonda (nº 24) de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre a massa com o auxílio da ponta de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 180º a 200ºC por 11 a 15 minutos. Deixe esfriar. Espalhe o recheio e sobre ele o coco ralado hidratado previamente com 4 colheres de sopa de água. Decore com cerejas. Leve para gelar.



Recheio



Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas batidas levemente e o amido dissolvido com o leite reservado. Cozinhe até engrossar. Desligue. Adicione gotas de baunilha e o creme de leite.



TV Culinária
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