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Meia Lua de Limão

INGREDIENTES




1/2 kilo de farinha de trigo

1/2 lata de leite condensado

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

2 tabletes de fermento para pão

1 pitada de sal

Raspas de limão

1 gema para pincelar



Recheio

1/2 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de suco de limão

Raspas de limão

Decoração a gosto



MODO DE FAZER



Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Reserve.



Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, os ovos levemente batidos, leite condensado misturado com um pouco de leite, o restante do leite, raspas de limão e o fermento reservado. Mexa para se agregarem (se necessário utilize a farinha reservada).



Sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. A seguir, abra porções da massa com o rolo. Modele com um cortador triângular ou com uma faca. Faça um triângulo. Empregue o recheio. Enrole começando pelo lado maior. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Pincele gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 minutos. Após assar, polvilhe açúcar de confeiteiro.



Recheio:



Em um recipiente misture o leite condensado e o suco de limão. Agregue as raspas de limão.



TV Culinária
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