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Torta Mousse de Festa

INGREDIENTES




Massa:



2 xícaras de farinha

1/2 xícara de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de manteiga ao natural

1/2 lata de creme de leite

1 pitada de sal

1 colher (chá) de fermento



Mousse de limão:



1 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

Suco de 5 limões



Recheio de morango, bombom e nozes:



200 gramas de morangos picados

100 gramas de nozes picadas

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de açúcar

8 bombons picados



Mousse de chocolate:


120 gramas de chocolate meio amargo

1/2 xícara de manteiga

3 claras

4 gemas peneiradas

2/3 xícara de açúcar



MODO DE FAZER


Misturar todos os ingredientes da massa até obter uma massa homogenia. Abrir com as mãos, diretamente na forma! Cobrir o fundo e as laterais da forma com a massa e furar com garfo! Pré assar por 20 min. Reservar.



Derreter o chocolate do mousse em banho maria, enquanto isso bater 8 claras em neve e reservar

Bater claras em neve e reservar

Peneirar as gemas e bater com o açúcar e a manteiga, adicionar o chocolate derretido e encorporar ao creme, quando estiver um creme homogenio, adicionar as claras em never e misturar a mao com o batedor de ovos reservar



Enquanto isso preparar o mousse de limão, misturar o leite condensado com o creme de leite e o suco de limão, reservar.

Em uma panela derreter a manteiga do recheio, acrescentar o açúcar, os morangos cortados e saltear um pouco. Acrescentar as nozes levemente quebradas dentro de um saco plástico. Deixar esfriar e misturar com os pedaços de bombons

Montar a torta, primeiro acrescentar o mousse de limão, depois os morangos, nozes e bombons. Finalizar com o mousse de chocolate. Nozes ou morangos.





Culinarista: Adipe Neto
TV Culinária
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