Featured Post

Sonho Salgado

INGREDIENTES




Massa:

30 gramas de fermento biologico

01 colher (sopa) de açúcar

01 colher (chá) de sal

04 gemas

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1/2 kilo de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de água



Recheio:

200 gramas de salame.

150 gramas de tomate seco .

100 gramas de requeijão cremoso



MODO DE FAZER



Modo de preparo:

Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, o leite, a manteiga e a água. bata. acrescente a farinha aos poucos.

Deixe a massa descansando por aproximadamente 30 minutos.



Recheio

Misture todos os ingredientes.



Montagem:

com um rolo de macarrão, abra a massa. corte ela em discos. Pegue um disco, acrescente o recheio, e feche com outro disco. Feche bem os dois discos. coloque em óleo não muito quente e frite. Depois de escorrer, ainda quente, passe no queijo parmesão ralado.



Culinarista: Roberto Augusto
TV Culinária
..

Postar um comentário

0 Comentários