Featured Post

Bolo Trufado de Laranja

INGREDIENTES




Massa:

8 ovos

12 colheres (sopa) de açúcar

14 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de suco de laranja

1 colher (café) de essência de laranja



Recheio:

400g de chocolate branco derretido

1 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) 50 ml de suco de laranja

1 colher (café) essência de laranja

250g de chantilly batido

1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em 5 colheres (sopa) de água



Geléia para cobertura:

1 xicara (chá) de suco de laranja

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho



MODO DE FAZER


Massa:

Na batedeira bata por 10 minutos os ovos e o açúcar adicone o suco a essencia e a farinha.

coloque em assadeira untada e polvilhada leve aoforno 180 graus por 30 minutos.



Recheio:

Misture todos os ingredientes e leve para gelar até ficar consistente



Geléia:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar



Montagem:

Corte o bolo aomeio coloque o recheio e cubra com geléia. decore com chantilly e pedaços de laranja.



Culinarista: Nilza Teodoro
TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários