Ingredientes
Massa:
-1/2 copo de requeijão
-3 ovos
-300ml de leite
-1 tablete de caldo de bacon
-1/2 copo (125ml) de creme de arroz
-1/2 copo (125ml) de amido de milho
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (sopa) de queijo ralado
-orégano para polvilhar
Recheio:
-200g de presunto picado
-200g de mussarela picada
-1/2 copo de requeijão
Outras sugestões de recheio:
-frango desfiado com queijo cremoso
-frango com milho
-espinafre
-calabresa
Modo de Preparo
No liquidificador bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete
de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e
o queijo ralado, até obter uma massa homogênea. em uma forma de
fundo removível (25 a 30 cm de diâmetro) untada coloque metade da
massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe
orégano e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Convidado: Margarida Nunes Bento
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