Featured Post

Torta Estrela de Requeijão

Ingredientes

Massa:



-1/2 copo de requeijão

-3 ovos

-300ml de leite

-1 tablete de caldo de bacon

-1/2 copo (125ml) de creme de arroz

-1/2 copo (125ml) de amido de milho

-1 colher (sopa) de fermento em pó

-1 colher (sopa) de queijo ralado

-orégano para polvilhar



Recheio:


-200g de presunto picado

-200g de mussarela picada

-1/2 copo de requeijão



Outras sugestões de recheio:


-frango desfiado com queijo cremoso

-frango com milho

-espinafre

-calabresa



Modo de Preparo


No liquidificador bata o requeijão, os ovos, o leite, o tablete

de bacon, o creme de arroz, o amido de milho, o fermento em pó e

o queijo ralado, até obter uma massa homogênea. em uma forma de

fundo removível (25 a 30 cm de diâmetro) untada coloque metade da

massa, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa, polvilhe

orégano e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

 
 
Convidado: Margarida Nunes Bento

Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários