Featured Post

Torta de Atum Com Tomate

Ingredientes


-200g de massa folhada


-170g de atum (1 lata) sólido em água

-300g de tomates-cereja cortados ao meio

-2 colheres (sopa) de mostarda

-60g de queijo parmesão ralado

-100ml de creme de leite fresco

-2 ovos

-1 pitada de noz moscada

-sal e pimenta do reino a gosto

-farinha de trigo (o quanto baste para polvilhar)



Material necessário:


-forma de fundo falso de 22 cm

-papel manteiga

-feijão cru (o suficiente para criar peso)



Modo de Preparo


Polvilhe uma superfície com farinha de trigo e abra a massa com o

rolo. Unte a assadeira, coloque a massa no fundo e na lateral da

forma, fure a massa com o garfo, cubra com papel manteiga e

despeje o feijão cru. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 10

minutos.



Retire o feijão e o papel manteiga. Espalhe a mostarda e metade

do queijo ralado no fundo da massa. Distribua o atum, de maneira

uniforme, e os tomates cortados. Em uma vasilha, junte os ovos e

o creme de leite e misture bem com o garfo, até obter um creme

homogêneo. Tempere com sal, pimenta e a noz moscada.



Despeje o creme na forma, polvilhe o restante do queijo ralado e

leve ao forno por mais 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários