INGREDIENTES
500 gramas de polvilho azedo
1 colher (sopa) de sal
150 ml de óleo
300 ml de leite
250 gramas de mussarela ralada
5 ovos
Recheio:
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 copo de requeijão
Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal. Ferva o óleo com o leite. Despeje aos poucos, sobre o polvilho, mexendo até dar liga. Espere esfriar, adicione os ovos aos poucos e por ultimo o queijo. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. Espalhe o recheio terminando com o requeijão. Coloque o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
Culinarista: Línea Lenise
TV Culinária
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500 gramas de polvilho azedo
1 colher (sopa) de sal
150 ml de óleo
300 ml de leite
250 gramas de mussarela ralada
5 ovos
Recheio:
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 copo de requeijão
Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal. Ferva o óleo com o leite. Despeje aos poucos, sobre o polvilho, mexendo até dar liga. Espere esfriar, adicione os ovos aos poucos e por ultimo o queijo. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa. Espalhe o recheio terminando com o requeijão. Coloque o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200º c por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
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