INGREDIENTES
Ingredientes:
- 1/5k de carne moída
- 15g de caldo de carne em pó
- 15 g de caldo de galinha em pó
- 20 g de azeite
- 1 ovo
- 1 pão
- 20 g de salsinha picada
- 20 g de cebolinha picada
- pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho picado
- Óleo para fritar
Recheio:
- 150 g de bacon frito
- 500 g de requeijão cremoso (bisnaga)
MODO DE FAZER
Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque a carne moída crua, o caldo de carne e de galinha, adicione alho picado e misture, coloque a cebolinha, salsinha e pimenta do reino a gosto, adicione um ovo misture e coloque azeite, faça uma bolinha e frite, na sequência recheie com o bacon frito e requeijão cremoso.
Rendimento: 50 bolinhos
José Eldes - culinarista
Mulheres
.
0 Comentários