Featured Post

Biscoito natalino

INGREDIENTES



- 03 gemas

- 01 xícara (chá) de açúcar

- 200 gramas de margarina

- 01 colher (sopa) de baunilha

- 03 colheres (sopa) de conhaque

- 03 colheres (sopa) de amido de milho

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- 400 gramas de farinha de trigo



Cobertura:


- ½ xícara de chocolate

- 100 gramas de nozes picadas




MODO DE FAZER


Misture as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha com o fuê.

Junte a farinha e o amido e amasse bem . Esticar na bancada e cortar com cortadores. Levar ao forno médio para assar.

Depois de frio, passar no chocolate e salpicar com nozes.

Poderá ser decorado com glacê real em motivos de natal





Culinarista: Mary Adorna
TV Culinária
.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Hummmmmmmmmmmm deve ser maravilhoso este biscoito! Gostei muito de conhecer a Mary. Outro dia fui na casa dela e estava saindo do forno um cupcake e fui a cobaia! nossa que sacrificio neh rsrsrsrs gostei do blog

    ResponderExcluir