INGREDIENTES
- 03 gemas
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 200 gramas de margarina
- 01 colher (sopa) de baunilha
- 03 colheres (sopa) de conhaque
- 03 colheres (sopa) de amido de milho
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 400 gramas de farinha de trigo
Cobertura:
- ½ xícara de chocolate
- 100 gramas de nozes picadas
MODO DE FAZER
Misture as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha com o fuê.
Junte a farinha e o amido e amasse bem . Esticar na bancada e cortar com cortadores. Levar ao forno médio para assar.
Depois de frio, passar no chocolate e salpicar com nozes.
Poderá ser decorado com glacê real em motivos de natal
Culinarista: Mary Adorna
TV Culinária
.
1 Comentários
Hummmmmmmmmmmm deve ser maravilhoso este biscoito! Gostei muito de conhecer a Mary. Outro dia fui na casa dela e estava saindo do forno um cupcake e fui a cobaia! nossa que sacrificio neh rsrsrsrs gostei do blog
ResponderExcluir