Featured Post

Torta de Frutas Vermelhas

Ingredientes:


200g de bolacha champanhe

Pão de ló

5 ovos

5 colheres de sopa de açúcar

7 colheres de sopa farinha

Nozes

2 xícaras de nozes torradas

2 xícaras de geléia de amora



Mousse:

2 claras

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

½ xícara de calda de morango

1 pacote de gelatina vermelha sem sabor



Chantili:

1 xícara de creme de leite

Frutas

2 xícaras de morango

½ xícaras de mirtilo (blueberry)

½ xícaras de cereja



Modo de preparo:



Pão de ló:

Bater os ovos como açúcar e até ficar bem fofo. Acrescentar a farinha e colocar em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo.



Nozes:

Em uma panela, colocar as nozes torradas com a geleia e acrescentar um pouco de água para deixar cremoso.



Mousse:

Bater as claras em neves, acrescentar a calda em ponto de fio. Acrescentar a calda de morango e bater até esfriar. Adicionar a gelatina. Misturar o chantili.



Montagem:

Em uma forma, colocar o pão de ló no fundo, as bolachas ao redor, as nozes sobre o pão de ló e a mousse por cima. Deixar gelar e depois colocar as frutas.





Rendimento: 12 porções



Cheff Edu Guedes
.

Postar um comentário

1 Comentários

  1. Maria Beatriz desejo que o seu Natal seja inesquecível... Que o Senhor lhe abençoe em todos os sentidos, que o seu coração seja renovado, que o amor invada o teu ser e a paz habite para sempre em seu lar e em sua vida.

    FELIZ NATAL para você e toda sua família!.

    ResponderExcluir