Featured Post

Bolo de Maçã e Especiarias

Ingredientes


- 3 copos de farinha integral


- 1 1/2 copo de açúcar mascavo

- 2 ovos inteiros

- 1/2 copo de óleo de milho

- 5 maçãs descascadas e picadas em cubos

- 1 copo de passas

- 1 copo de castanha do Pará picada

- 3 colheres (sopa) de conhaque

- Suco de 1 limão

- Canela, noz moscada, pimenta da Jamaica e sal a gosto

- Açúcar de confeiteiro para polvilhar no final



Modo de Preparo


Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, os ovos e o óleo de

milho. Junte as maçãs, as passas, as nozes, o conhaque, o suco de

limão, a canela, a nóz moscada, a pimenta da Jamaica e o sal.



Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos em forma untada

de 25 cm de diâmetro, por 8 cm de altura. Deixe esfriar e

polvilhe o açúcar de confeiteiro.



Dica: Deixe as uvas passas de molho no conhaque. Elas

adquirem um sabor todo especial.
 
 
 
Convidado: Helena Rizzo

Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários