Featured Post

Tender de Ano Novo

Ingredientes:



1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola ralada

1 tender bolinha fatiada

Suco de 2 laranjas

2 folhas de louro

10 cravos da índia

1/2 xícara (chá) vinho branco

1 lata de abacaxi em calda

1/2 lata de figos em calda

1 xícara de cerejas frescas

Mel

Sal

Pimenta do Reino



Acompanhamento:

2 xícaras de lentilha cozida

2 xícaras de arroz cozido

2 cebolas

3 colheres de azeite

1/2 xícara de amêndoas torradas



Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente dos dois lados.

Adicione o suco das laranjas e despejar o caldo das frutas. Coloque as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Acomode as frutas em calda na panela. Regue o tender com a mistura.

Deixe cozinhar até que fique dourado.



Acompanhamento

Cortar a cebola bem fina, dourar no azeite até quase queimar, misturar o arroz, a lentilha e decorar com as amêndoas.



Chef Edu Guedes
.

Postar um comentário

0 Comentários