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Lombo Recheado de Damasco com Abacaxi Crocante

Ingredientes:




2 kg de lombo de porco

2 dentes de alho

2 limões

1 xic de damasco

2 xic de folhas de espinafre

1 xic de vinho branco

Alecrim

Tomilho

Sal a gosto

½ xic de óleo



Massa de tempura

½ xic de farinha

2 colheres de sopa de fécula de batata

1 colher de café de fermento em pó

1 gema

½ lata de cerveja

Óleo para fritar

1 abacaxi



Modo de preparo:

Abrir o lombo como uma manta. Temperar com sal, alho e limão. Colocar o damasco aberto e as folhas de espinafre. Enrolar e amarrar. Numa assadeira, colocar o lombo, o vinho, as ervas e o óleo. Deixar marinando 2 horas e assar em forno baixo, coberto com papel alumínio ate ficar macio. Massa de tempura Misturar a farinha, a fécula e o fermento. Adicionar a gema e mexer. Acrescentar a cerveja aos poucos até dar ponto. Cortar o abacaxi e deixar em papel toalha para sugar o excesso de água. Passar na massa e fritar em óleo quente

 
Chef Edu Guedes
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