Ingredientes:
2 kg de lombo de porco
2 dentes de alho
2 limões
1 xic de damasco
2 xic de folhas de espinafre
1 xic de vinho branco
Alecrim
Tomilho
Sal a gosto
½ xic de óleo
Massa de tempura
½ xic de farinha
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de café de fermento em pó
1 gema
½ lata de cerveja
Óleo para fritar
1 abacaxi
Modo de preparo:
Abrir o lombo como uma manta. Temperar com sal, alho e limão. Colocar o damasco aberto e as folhas de espinafre. Enrolar e amarrar. Numa assadeira, colocar o lombo, o vinho, as ervas e o óleo. Deixar marinando 2 horas e assar em forno baixo, coberto com papel alumínio ate ficar macio. Massa de tempura Misturar a farinha, a fécula e o fermento. Adicionar a gema e mexer. Acrescentar a cerveja aos poucos até dar ponto. Cortar o abacaxi e deixar em papel toalha para sugar o excesso de água. Passar na massa e fritar em óleo quente
Chef Edu Guedes
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