Featured Post

Tender com Molho de Maracujá

INGREDIENTES




1 tender médio

1 xícara (chá) de mel

Cravo para decorar



Molho de maracujá

2 xícaras (chá) de suco de maracujá

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de amido de milho

Frutas frescas para decorar



MODO DE FAZER


Coloque o tender em um refratário forrado com papel alumínio. Com auxílio de uma faca faça cortes sobre ele. Introduza os cravos sobre os cortes. Regue com mel. Leve ao forno pré aquecido 150º a 180ºc por cerca de 30 minutos (até dourar). Retire do forno e fatie. Decore com fatias de pêssego e abacaxi e fios de ovos. Regue com o molho de maracujá.



Molho

Em uma panela coloque o açúcar e o suco (reserve um pouco). Mexa. Deixe ferver até obter uma calda (cerca de 10 min). Adicione o amido de milho dissolvido no suco reservado e cozinhe até engrossar.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários