Featured Post

Coquetel de Camarão

INGREDIENTES




4 colheres (sopa) de azeite

4 dentes de alho amassado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 kilo de camarão médio

1 copo de requeijão

Sal e pimenta a gosto

Camarões grandes para decorar



MODO DE FAZER


Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o molho de tomate, pimenta e sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos. A seguir, agregue o requeijão cremoso e os camarões. Cozinhe até levantar fervura. Coloque em taças individuais. Decore com camarões grandes.



Creme de mamão papaia e champagne

1 mamão papaia

4 bolas de sorvete de creme

1 lata de leite condensado

1/2 garrafa de champagne.



Modo de preparo:

Coloque os ingredientes no copo do liquidificador e bata.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários