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Talharim ao Molho de Carne

INGREDIENTES




PARA O MOLHO:

1 KG DE FRALDINHA EM CUBOS

8 CEBOLAS EM CUBOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA

100 G DE MANTEIGA

SAL E PIMENTA A GOSTO



PARA A MASSA:

1 PACOTE DE MASSA PARA LASANHA PRONTA




MODO DE FAZER



MOLHO DE CARNE:

REFOGUE A CARNE ATÉ FICAR BEM DOURADA E RESERVE.

EM OUTRA PANELA REFOGUE A CEBOLA ATÉ FICAR BEM ESCURA E MURCHA. ACRESCENTE A CARNE DOURADA NA CEBOLA ATÉ FINALIZAR O LÍQUIDO DA CARNE. COLOQUE ÁGUA FERVENDO E DEIXE COZINHAR POR 1 HORA. PARA SERVIR DISSOLVA A MANTEIGA, ACRESCENTE A SALSINHA E AJUSTE PIMENTA E SAL.





MASSA:

COMPRAR UMA MASSA DE LASANHA JÁ PRONTA, CORTAR EM TAMANHO DE TALHARIM. COLOQUE A MASSA EM ÁGUA FERVENTE, COM AZEITE E SAL E DEIXE COZINHAR.





MICHEL LEVY – CULINARISTA
TV Culinária
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