INGREDIENTES
PARA O MOLHO:
1 KG DE FRALDINHA EM CUBOS
8 CEBOLAS EM CUBOS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SALSINHA
100 G DE MANTEIGA
SAL E PIMENTA A GOSTO
PARA A MASSA:
1 PACOTE DE MASSA PARA LASANHA PRONTA
MODO DE FAZER
MOLHO DE CARNE:
REFOGUE A CARNE ATÉ FICAR BEM DOURADA E RESERVE.
EM OUTRA PANELA REFOGUE A CEBOLA ATÉ FICAR BEM ESCURA E MURCHA. ACRESCENTE A CARNE DOURADA NA CEBOLA ATÉ FINALIZAR O LÍQUIDO DA CARNE. COLOQUE ÁGUA FERVENDO E DEIXE COZINHAR POR 1 HORA. PARA SERVIR DISSOLVA A MANTEIGA, ACRESCENTE A SALSINHA E AJUSTE PIMENTA E SAL.
MASSA:
COMPRAR UMA MASSA DE LASANHA JÁ PRONTA, CORTAR EM TAMANHO DE TALHARIM. COLOQUE A MASSA EM ÁGUA FERVENTE, COM AZEITE E SAL E DEIXE COZINHAR.
MICHEL LEVY – CULINARISTA
TV Culinária
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