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Festival de Petit Gateau I

INGREDIENTES




Para o de chocolate:


- 250 g de chocolate meio amargo

- 200 g de manteiga sem sal

- 165 g de açúcar

- 100 g de farinha de trigo

- 5 ovos inteiros

- 5 gemas



Modo de fazer:

Dentro de uma tigela, coloque o chocolate e leve ao banho maria para derreter. À parte, misture as gemas, os ovos inteiros, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga derretida e mexa até ficar bem homogêneo acrescente o chocolate derretido e misture. Leve para assar emforminhas untadas e enfarinhadas em forno pré-aquecido a 180o c por

Aproximadamente 12 min. Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda da sua preferência.

Dica:

Os bolinhos estarão no ponto certo quando as bordas estiverem assadas

E o centro apresentar textura mole.



Para o de chocolate branco:


- 250 g de chocolate branco

- 150 g de manteiga sem sal

- 4 ovos

- 100 g de açúcar

- 150 g de farinha de trigo



Modo de fazer:

Derreta o chocolate branco e a manteiga. Reserve. Bata os ovos e o açúcar. Junte a farinha de trigo e o chocolate derretido até formar uma mistura homogênea. Leve para assar em forminhas untadas e enfarinhadas em forno pré-aquecido a 180o c por aproximadamente 12 minutos.

Sirva quente, acompanhado de sorvete e calda da sua preferência.

Dica:

Os bolinhos estarão no ponto certo quando as bordas estiverem assadas e o centro apresentar textura mole.



Para o de doce de leite:


- 400 g de doce de leite

- 200 g de manteiga

- 4 ovos

- 80 g de farinha de trigo

- 100 g de açúcar



Modo de fazer:

Derreta o doce de leite e a manteiga no microondas. Adicione os ovos e mexa bem. Junte o açúcar e a farinha de trigo peneirada. Misture até obter uma massa homogênea. Unte as forminhas com margarina e farinha coloque a massa e asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até as laterais ficarem assadas e o centro estiver mole do

Tamanho de uma gema de ovo. Desligue o forno desenforme e sirva acompanhado de sorvete de creme.

Dica:

Os bolinhos estarão no ponto certo quando as bordas estiverem assadas e o centro apresentar textura mole.





ALESSANDRA MARCONDES – CULINARISTA
TV Culinária
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