Featured Post

Sorvetone

Ingredientes:



1 panetone de 500g

1 litro de sorvete

1 xic de doce de leite



Cobertura



250g de chocolate

½ xic de creme de leite

2 colheres de sopa de leite

1 cálice de licor de cereja



Enfeite



½ xic de amêndoas

4 damascos frescos



Modo de preparo:

Cortar o panetone em fatias. Numa forma de bolo inglês. Colocar um pedaço de filme plástico colocar as fatias de panetone no fundo e ao redor. Passar o doce de leite, colocar o sorvete, por mais uma camada de doce de leite e sorvete. Finalizar com as fatias de panetone e voltar ao freezer.



Separadamente numa panela , derreter o chocolate, acrescentar o creme de leite, o leite e o licor.


Cobrir o sorvetone depois de tirar do freezer.


Enfeitar com as amêndoas e os damascos.



 
Chef Edu Guedes
.

Postar um comentário

0 Comentários