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Coxinha de Mandioquinha

INGREDIENTES




Massa:

1 litro do caldo do cozimento do frango

150 gramas de margarina

200 gramas de mandioquinha cozida e amassada

2 colheres (sopa) de creme de galinha

400 gramas de farinha de trigo

1 cubinho de caldo de frango

2 gemas

sal a gosto

1/2 kilo de farinha de rosca

2 claras

Óleo para fritar



Recheio:

2 peitos de frango cozido e desfiado

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola bem picadinha

sal, salsinha e cebolinha a gosto

1 xicara (chá) de pimentões amarelo e vermelho



MODO DE FAZER



Modo de preparo massa:

Coloque numa panela o peito de frango, água e o caldo frango e deixe cozinhar.

Em uma panela coloque o caldo do cozimento do frango e a margarina e deixe ferver. Ferveu coloque a farinha de trigo misturada com o creme de galinha e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as gemas e mexa. Coloque a massa na mesa e acrescente a mandioquinha e sove bem.

Faça as coxinhas e recheie. Passe na clara de ovo e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.



Modo de preparo recheio:

em uma panela aqueça o oleo e refogue a cebola, junte os pimentões, o frango desfiado, acerte o sal e deixe dar uma refogada ate que fique bem sequinho. Adicione a salsinha mexa e desligue.



Madalena Santos
TV Culinária
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