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Rocambole de Paçoca

INGREDIENTES




Para a massa:

- 6 ovos (claras separadas)



- 8 colheres (sopa) de açucar



- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo



- 8 colheres (sopa) de água



- 1 colher (chá) de essência de baunilha



- 1 colher (sopa) de fermento em pó



Para o recheio:

- 300 g de doce de leite



- 12 paçocas



- 1 lata de creme de leite sem soro



- Marshmellow ou chantilly para decorar




MODO DE FAZER



- Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.



- Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.



- Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.



- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.



- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.



- A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.



- Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.



Recheio

- Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.



Palmirinha (culinarista)
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