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Lagarto Recheado ao Creme

INGREDIENTES




- 1 lagarto de 1 e ½ kg à 2 kg



- 100 g de margarina



- 1 cebola



- 1 gomo de lingüiça



- Tiras de pimentão vermelho



- Tiras de pimentão verde



- 1 Folha de louro



- 2 tabletes de caldo de carne



- Sal e pimenta a gosto



- Aproximadamente 1 litro de água



- 1 caixa de creme de leite




MODO DE FAZER



- Coloque o lagarto sobre a tábua de carne e retire parte do miolo, bem no centro do lagarto.



- Introduza no orifício a cebola, a cenoura, a lingüiça, as tiras de pimentão vermelho e verde. Tempere com o sal, pimenta e os tabletes de caldo de carne esfarelados. Reserve.



- Em uma panela derreta a margarina e frite o lagarto de todos os lados. Junte a folha de louro e o restante do recheio (cenoura, cebola, tiras de pimentão vermelho e verde) e a água.



- Cozinhe por uma hora à uma hora e meia, em panela de pressão.



- Após cozinhar, retire a carne da panela e reserve o caldo do cozimento.



- Coloque o caldo no copo do liquidificador e acrescente o creme de leite. Bata, volte para a panela e aqueça.



- Fatie o lagarto e regue com o creme.



Sugestão: Acompanha arroz branco





Palmirinha (culinarista).

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