Featured Post

Cocada de Colher

INGREDIENTES




- 2 xícaras (chá) de açucar



- 1 xícara (chá) de leite



- 300 g de coco fresco ralado



- 3 cravos da índia




MODO DE FAZER



- Em uma panela coloque o açucar, o leite e os cravos. Leve ao fogo e cozinhe por uns 7 a 10 minutos em fogo baixo.



- A seguir, adicione o coco e continue cozinhando por mais 8 minutos, sempre mexendo com a colher de pau.



- Retire do fogo e coloque em um refratário. Deixe esfriar. Pegue porções da cocada e modele passando de uma colher para outra, até obter uma forma arredondada.



- Acomode-as sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e pincelada com manteiga.



- Deixe secar. Coloque-as em forminhas de papel.



Dica: Para obter sabor acrescente essência de abacaxi, amêndoas ou maracujá. Rendimento: 25 a 30 unidades





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários