Featured Post

Pão de Bolinha para Lanche

INGREDIENTES




5 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 gemas

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

2 tabletes de fermento para pão

1 gema para pincelar

Recheio a gosto



MODO DE FAZER



No copo do liquidificador coloque o leite, as gemas e o fermento. Bata. Reserve.



Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, sal e manteiga. Mexa. Sove sobre a superfície lisa polvilhando a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Enrole porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio de doce de leite ou a gosto (opcional). Acomode em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe dobrar de volume. Após dobrar de volume pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 150° C por 20 minutos e 180°C até dourar.





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários