Featured Post

Pudim de Curau

INGREDIENTES




- 2 latas de milho verde ou 4 espigas de milho verde



- 1 litro de leite



- 1 xícara (chá) de açucar



- 1 colher (sopa) de manteiga



- 1 lata de leite condensado



- ½ xícara (chá) de amido de milho



- 1 pitada de sal



- Canela em pó para polvilhar




MODO DE FAZER



- No copo do liquidificador coloque os grãos de milho e um pouco de leite. Bata. A seguir, coe na peneira.



- Volte para o liquidificador e acrescente o restante do leite, o açucar, pitada de sal, amido de milho, manteiga e o leite condensado. Bata para se agregarem.



- Coloque a mistura obtida em uma panela. Cozinhe, sempre mexendo por uns 13 a 15 minutos, até engrossar.



- Coloque em assadeira redonda de buraco no meio, pincelada com óleo e passada rapidamente na água.



- Leve para geladeira por umas 4 a 5 horas. Desenforme e polvilhe com canela em pó.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários