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Bolo de Chocolate para os Namorados

INGREDIENTES




Massa

- 2 xícaras (chá) de açucar



- 3 ovos (claras separadas)



- ½ xícara (chá) de manteiga



- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo



- 1 xícara (chá) de chocolate em pó



- 1 xícara (chá) de leite



- 1 colher (sopa) de fermento em pó



Recheio e cobertura

- 400 g de chocolate



- 1 lata de creme de leite sem soro



- 1 colher (sobremesa) de manteiga



- 1 colher (sopa) de mel



- 200 g de nozes moídas



Para decorar

- Cerejas e morangos a gosto



MODO DE FAZER



- Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Misture com auxílio de uma colher e a seguir, bata até obter um creme.



- Desligue e adicione o leite. Continue batendo. Acrescente a farinha e o chocolate em pó. Bata. Desligue.



- Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicamente. Despeje em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar.



- Após esfriar, divida ao meio. Empregue o recheio. Cubra com a parte retirada. Empregue a cobertura. Decore com cerejas e morangos.



Recheio e cobertura

- Em uma panela coloque o chocolate e o creme de leite.



-Aqueça em fogo baixo. Adicione a manteiga e continue aquecendo, sem deixar ferver, até derreter o chocolate. Desligue.



- Agregue o mel. Divida em 2 partes. Reserve uma para a cobertura e a outra parte acrescente as nozes moídas. Mexa e use para o recheio.







Palmirinha (culinarista)
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