Featured Post

Crocante de Salame

INGREDIENTES




- 500 g de farinha de trigo



- 4 ovos



- 400 g de margarina



- 1 pitada de sal



- 1 colher (chá) de fermento em pó



- 200 g de salame



- 300 g de queijo ralado grosso



- Clara de ovo para empanar




MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal e o fermento. Misture. Adicione os ovos levemente batidos e a margarina. Mexa com as mãos, se necessário utilize a farinha reservada.



- A seguir, sove sobre superfície lisa até obter uma massa homogênea. Abra porções da massa, coloque uma fatia de salame e enrole.



- Passe pela clara batida e queijo ralado. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.



- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 25 a 30 minutos.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários