Featured Post

Pudim de Amendoim

INGREDIENTES




1 lata de leite condensado

4 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca

Amendoins para decorar



Calda

2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água



MODO DE FAZER


Calda

Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 12 minutos (não mexa). A seguir, coloque a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.



Pudim

No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, ovos e parte dos amendoins. Bata. Desligue e adicione o restante dos amendoins. Torne a bater. Coloque na forma caramelizada reservada.

Leve ao forno pré aquecido 180°C em banho maria pos cerca de 40 minutos. De senforme e decore com amendoins



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários